扬州中院组织开展党风廉政教育主题活动

时间:2018年04月12日 来源:新华日报

  日前,扬州中院党组书记、院长薛剑祥带领在扬领导班子成员及各部门负责人到“江苏省廉政文化建设示范点”江都法院开展党风廉政教育主题活动。江都区委及江都法院主要负责人陪同参加活动。

  薛剑祥等仔细观摩了江都法院廉政文化活动中心,了解党风廉政建设开展情况,并观看该院党风廉政建设工作专题片,指出,江都法院党组高度重视党风廉政建设和反腐败工作,严格落实党风廉政建设主体责任和纪检监督责任。创新工作思路,拓展廉政建设载体,丰富廉政教育形式,体现了创新思维和底线思维的有机统一。薛剑祥要求法院党风廉政建设工作要坚持教育从紧,提高政治站位,要坚持管理从细,建立长效机制。同时,要坚持监督从实,规范权力运行,坚持查处从严,形成有效震慑。

  江都法院院长袁江华表示,此次活动是对江都法院过去党风廉政建设工作及其它各项工作的充分肯定,有力地促进了当前江都法院党风廉政建设工作,也是对江都法院今后工作的巨大鼓舞和鞭策,必将推进江都法院整体工作再上新台阶。