吴江建起融入式党建网上展馆

时间:2018年04月13日 来源:新华日报

  近日,吴江区“融入式党建”网上展示馆正式上线,广大党员干部群众足不出户就可以参观体验吴江区融入式党建展示馆。

  据悉,吴江区高度重视“互联网+党建”工作理念,通过信息化水平的提升,不断带动工作效率、社会影响力和服务能力的提升。据悉,吴江区“融入式党建”网上展示馆通过VR(虚拟现实技术)将“融入式党建”展示馆的实体馆搬上了互联网,广大党员干部群众只要进入吴江党建微信公众号的相关栏目,即可在线身临其境参观和体验该展示馆。

  “把吴江区‘融入式党建’展示馆搬上互联网,是我们在党建信息化工作中的又一次探索尝试,可以有效提升吴江党建工作的传播力和影响力,让广大党员干部群众足不出户就可以与展示馆‘亲密接触’,更满足了一些行动不便的党员的参观热情。”吴江区委组织部相关负责人表示,吴江将加大党建信息化工作力度,探索建设“党建大脑”,以高质量党建工作引领推动高质量发展。 (周 磊)