江苏先锋网 > 基层党建 > 支部实务

开展淮河大桥项目部党支部建设交流会
2019年01月02日 09:56  来源:盱眙县交通运输局

  12月29日,淮安市公路管理处党委组织召开了盱眙淮河大桥项目部党支部建设交流会。处党委班子部分成员及负责党建工作的政工干事、盱眙交通局党委班子部分成员共13人参加。 

  与会人员先后观摩学习了应急中心、高养中心、淮河大桥项目部党支部建设工作资料和党建文化墙、党员活动室等阵地建设情况,并在大桥项目部会议室内结合观摩学习情况进行了交流发言。处领导充分肯定淮河大桥项目部党支部的标准化建设工作并提出三点要求:一是从严从实,严格党内政治生活;二是规范设置,加强支部阵地建设;三是重温标准,扎实推进标准化建设。 

  本次会议为广大党务工作者提供了相互学习、相互交流、共同提高的机会。通过观摩学习交流,既推广了好做法好经验,也为下一步全面深入实施党支部建设标准化工作明确了方向。 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网