江苏先锋网 > 基层党建 > 支部实务

与共建单位开展“银行党员进社区话改革谈变化”座谈
2018年12月03日 10:23  来源:南通人民广播电台

  1129日上午,南通市港闸区唐闸镇街道怡园社区党支部与共建单位江苏银行南通市城北支行联合开展“银行党员进社区话改革谈变化”座谈会。 

  活动中,怡园社区的老党员们和江苏银行南通市城北支行的年轻党员围绕改革开放四十周年主题展开讨论。社区党员张道坤首先畅谈了改革开放四十年来国家越来越强大,人民生活越来越幸福,越来越富裕的巨大变化。“作为退休老党员,改革开放的成果让我享受到了,我和我的家庭过得很幸福、很知足,好的时代我赶上了,多亏了共产党的英明领导”。张道坤激动地说。 

  接着,其他党员们畅所欲言,谈到自己亲身感受的变化时,老党员们回忆往事,百感交集,切身感到改革开放给国家发展和百姓生活带来了翻天覆地的变化,而这些巨变都归功于中国共产党的正确领导。江苏银行南通市城北支行年轻党员王雅楠说:“虽然没有经历过过去动荡的革命年代,也没有感受过艰难困苦的生活,但通过老党员们的描述,让自己更加坚定了信念,要从自己做起,从本职工作做起,向老党员们学习,不断地加强学习,永做一名合格的共产党员。” 

  通过此次座谈会,增进了大家对党和国家的热爱之情,坚定了大家听党话、跟党走,走改革开放之路的信念。(陆燕 朱进清) 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网