江苏先锋网 > 基层党建 > 支部实务

“庆七一”组工干部篮球友谊赛
2018年07月03日 12:31  来源:灌云县委组织部
  为纪念中国共产党建党97周年, 71日,县委组织部举办“庆七一”组工干部篮球友谊赛,共有20余名机关、乡镇组工干部参加。

  赛场上,队员们发扬团结协作、顽强拼搏、勇争一流的精神,以最佳的竞技状态、最优的精神风貌投入比赛,演绎了一场青春洋溢、活力四射的篮球友谊赛,既赛出了友谊,又赛出了水平,更展现了组工干部团结奋进、顽强拼搏的风采。经过半天的激烈角逐,乡镇组工干部代表队摘得本次篮球赛的桂冠。

  赛场下,各队互相观摩学习交流,提升球技,不时传来阵阵笑声,充满友谊和谐的气氛。部分组工干部家属及女组工干部自行组织啦啦队为队员们鼓劲助威,让比赛更添一道亮丽风景。

  此次比赛既丰富了组工干部的业余生活、传递了绿色健康生活的理念,更紧密贴合了党庆主题、全面浓厚了节日氛围,进一步增强了组工干部的凝聚力和向心力。(王志坚、张光杰)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网