江苏先锋网 > 基层党建 > 支部实务

大丰区党建学会党支部组织认真学习十九大精神
2017年10月31日 16:05  来源:盐城市大丰区党建学会

  连日来,盐城市区党建学会党支部,多次认真组织党员收听党的十九大盛况,学习习总书记十九大报告,交流学习十九大精神心得体会。大家深感党的十九大具有划时代里程碑意义,倍感我们党的英明和伟大。表示坚决拥护以习近平总书记为核心的新一届党中央,在思想和行动上和党中央保持高度一致。决心以饱满的政治热情,好好加油新时代,力争新作为。 

  大丰区党建学会党支部多数都是入党多年的并已退休的老同志,平均党年超过30年。去年,区成立党建学会,大家走到一起,自愿义工为党的基层组织建设服务。近几天来,大家认真学习习总书记十九大报告时,对“不忘初心,牢记史命”认识深刻,都一致认为:我们虽已年事已高,但是仍是一名共产党员,是共产党员就要不忘初心,坚定理想信念,永远牢记为共产主义奋斗终身。虽已退休,但仍在党建学会工作,就要牢记使命,力所能及地为党多做工作。 

  大丰区党建学会是在区委组织部指导下成立的社会组织,其主要任务是:助力党的理论宣传,服务党的基层组织建设。大家认真学习了党的十九大报告中关于加强党的建设的新的伟大工程有关重要论述。认识到这一伟大工程意义深远,对于加强和完善党的领导极端重要。大家决心在今后学会工作中,一定要按照习近平总书记十九大报告中的要求,在为全区基层党的建设中,力争有新的作为。 

  区党建学会党支部在组织学习十九大精神中,还致力于把学习和工作紧密结合起来,把学习激发出来的精神动力,用到做好学会工作上来。近期,他们通过自己的“天边水﹒基层党建网”、“党建论谈”、“党建手机站”、“党建公众号”等学会平台,对党的十九大精神进行了认真的宣传,对全区党员干部学习十九大精神进行大量的宣传报道。组织撰写并发表了一批学习十九大精神的学习心得体会文章。积极参与了市党建学会的课题研究。按照伟大工程的要求,研拟了一批加强基层党组建设和党员干部队伍建设的课题,并已着手调研,力争为加强基层党建提供服务和参考。(宣成凤) 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
  • ·大丰区党建学会党支部组织认真学习十九大精神
  • 2017-10-31
江苏先锋网