江苏先锋网 > 基层党建 > 流动驿站

微平台助力“流动党员”学习十九大精神
2017年11月20日 10:34  来源:徐州市贾汪区委组织部

  近期贾汪区江庄镇流动党员微信党支部群里非常活跃。 “十九大报告里提出党员干部既要尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,这才是我们党员的新气象”“当前我国社会主要矛盾已经发生转化,其新特征和新任务是……” 

  为了让全区流动党员能够及时领会十九大精神,贾汪区创新思路、创新学习载体,充分利用现代信息技术,依托微信党支部群,组织全区1783名流动党员利用微信群,共同学习十九大精神及党建要求。138个微信党总支、支部通过推送十九大新闻链接、自编学习资料、党员讨论、视频连线等多种方式,将十九大的第一手资料送学到人,使身在异乡的流动党员能够同本地党员一样感受大会团结奋进的浓厚氛围,让党员们“流动不流失,离乡不离党”。 (姜洁 吕奕宏)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网