江苏先锋网 > 基层党建 > 党日推介

党建引领抓亮点 红色物业谱新篇
2019年01月02日 09:58  来源:南通人民广播电台

  1228日下午,南通市港闸区唐闸镇街道新华社区党总支召开了“党建引领抓亮点 红色物业谱新篇”为主题的党员积分总结表彰大会暨迎新春促发展文艺汇演。社区5个党支部的60多名党员参加活动。 

  会上,新华社区汇报了全年党建工作,详细解读了社区党校成立一年来在共建共治方面取得的成效。对评选出的陈步杰、林万里、赵森泉等5名“优秀党小组长”进行了表彰,授予邹美林、杨桂英、孙穆清、曹志兵等20名党员“优秀党员”称号,分别颁发了荣誉证书和奖品。古稀老党员林万里始终以一名党员的标准严格要求自己,自觉发挥先锋模范作用。自从社区公共服务中心搬到新华三村后,他主动承担了社区阅览室的所有事务,不论刮风下雨,还是寒冬酷暑,他每天准时对外开放阅览室,及时更换最新报纸,方便居民阅读,受到居民的一致好评。“我是党员,就要有个党员的样,就应该牢记宗旨,不忘初心”林万里表示。 

  表彰结束,社区的文艺骨干还给大家带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。舞蹈、快板、太极拳、京剧等节目粉墨登场,老党员赵森泉以一曲独唱《入党誓词歌》压轴把活动推向了高潮。(王艺 朱进清) 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网