江苏先锋网 > 基层党建 > 党日推介

开展“连心联建”主题活动
2018年12月24日 11:21  来源:射阳县淮海农场有限公司

  为落实好市局“连心联建”活动通知要求,提升党员凝聚力和战斗力。根据“五结合”支部工作法,12月21日上午,盐城市税务局税务宣传中心主任温从顺会同射阳县税务局党委委员、副局长李坚等领导,带领市局税收宣传中心支部和射阳县税务局临海税务分局支部全体党员等一行18人,来到淮海农场有限公司开展“连心联建”党日活动,淮海农场有限公司党委书记王进强,董事长、总经理单祥忠,纪委书记、工会主席孙国祥等陪同参加活动。 

  温从顺一行首先在淮海领导的陪同和陈列馆讲解员的解说下,参观了农建四师战士纪念碑、毛泽东主席发布的命令碑文、农建四师陈列馆及建设中的淮海农场历史陈列馆。参观过程中,温从顺等一行饶有兴趣地参观了馆内珍藏的每一件老旧的物件、每一幅珍贵的捐献图片、每一尊形象化的雕塑和情况情况介绍短片,不仅对陈列馆中珍藏的物品感兴趣,更为农建四师广大将士身上由内而外焕发出来的军垦传统精神而折服。陈列馆中的军垦传统文化不仅素材极为丰富,有着厚重的历史沧桑感,而且内容丰厚实在,艰苦创业,无私奉献的教育意义较强,是一个非常宝贵、不可多得的军垦传统文化教育基地。 

  参观结束后,温从顺、李坚等领导及盐城市税务局宣传中心党支部和射阳县临海税务分局党支部,在淮海五楼会议室开展了党员座谈参观农建四师暨淮海农场历史陈列馆学习教育体会等“连心联建”党日学习活动。(陆军) 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网