江苏先锋网 > 基层党建 > 党日推介

开展党员送安全知识进社区活动
2018年09月03日 10:01  来源:仪征市市场监督管理局

   “什么是保健食品?选购要看是否有‘小蓝帽’,不要听信商家的夸大宣传……”这是仪征市场监管局机关三支部党员在梓社区宣讲保健食品安全知识。此次宣讲通过发生在身边的案例,讲述保健食品与普通食品的区别、普罗大众对保健食品的认识误区、购买保健食品的注意事项及如何快速辨别保健食品真伪等常识。课后,不少社区居民觉得讲座内容贴近日常生活,有很强的实用性,让人受益匪浅。 

    今年来,仪征市场监管局机关在职党员送安全知识进社区活动已开展了五次,联系的社区从天宁社区、万年社区、枣林社区到新村社区、梓社区,宣讲的内容从计量知识、特种设备使用安全到化妆品、保健食品安全知识,在职党员通过“亮身份、作承诺、树形象”,践行“两学一做”活动宗旨,受到了社区群众的一致好评。(王珍)





 
  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网