江苏先锋网 > 基层党建 > 党日推介

一次特别的主题党日活动
2018年07月23日 13:22  来源:阜宁县委组织部

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……” 

  721日,是党的97岁生日。这一天,阜宁县委组织部与统战部联合开展“向党说句心里话”为主题的党日活动。上午8:30,活动正式开始,第一个环节就是集体重温入党誓词。在主持人的带领下,大家面对鲜红的党旗,举起右手,声音洪亮地重温入党誓词,再一次坚定对党的忠诚,再一次重温入党初心。 

  “1997年10月,我被接纳为预备党员,进入党组织的怀抱时,心情激荡,第一时间就向家里报喜,家人也由衷地为我高兴……” 

  “今后,我将坚决做到理想信念绝不动摇、学习提升绝不放松、努力工作绝不懈怠、自我要求绝不降低……” 

  “作为一名党培养的年轻干部,我将脚踏实地,真抓实干,用自己的一言一行、一举一动去影响和感染身边的每一个人,真正做到无愧于党,无愧于自己肩上的责任和使命。” 

  …… 

  会上,组织部和统战部机关人员、镇区组织委员和统战委员纷纷敞开心扉,回顾自己的入党初衷,谈思想、谈工作、谈学习、谈生活,汇报在党的关爱教育下的成长历程,检讨自己存在的不足之处。他们纷纷表示,今后将不忘初心、牢记使命,积极担当作为,充分发挥先锋模范作用,为决胜全面建成小康社会作出更大的贡献。沟墩镇组织委员王海平说:“在党的生日这一天,举办这样的主题活动很有意义。向党说句心里话,既是让我们悟初心,也是让我们要守初心,更是让我们要践初心。我今后认真对标入党初心,争做一名求真务实的担当者、清正廉洁的坚守者、奉献基层的耕耘者、为民服务的忠诚者。” (余焕超) 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网