江苏先锋网 > 基层党建 > 党日推介

第一课“玩转POLO衫”
2018年07月09日 10:47  来源:南京市鼓楼区金陵二村

  2018年7月4日上午九点半,鼓楼区金陵二村社区和鼓楼区心桥社发展中心联合会工作举办了2018年金陵二村青少年暑期活动暨第一课“玩转POLO衫”,此次的活动旨在提升社区儿童的绘画创作能力,丰富孩子们的暑期生活。 

  上午九点十分左右,孩子们在家长的带领下陆续来到活动场地,签到、交谈。九点半活动正式开始。首先,主持人社工潘睿进行自我介绍并带领小朋友自我介绍、互相认识,制定小组规则。由助教分发获得拍哪个所需材料,并且耐心讲解材料的使用。接着,主持人带领小朋友们在空白POLO衫上创作,在讲解了调色规则之后,小朋友们都迫不及待地想要进行创作。过程中,助教们走近孩子们,询问他们创作的理念,进行鼓励、表扬。最后孩子们一起带着自己手绘的T恤合影留念,主持人宣布本次活动结束,并告知家长们下一次活动的时间地点和主要内容。 

  本次活动取得了圆满成功,促进了社区孩子们的交流、互动,增强了家长与孩子的沟通,大家在轻松愉快的氛围里一起度过了美好的休闲时光。(吴文文) 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网