江苏先锋网 > 基层党建 > 党日推介

选出20个“基层党组织统一活动日”创新案例
2018年05月29日 15:06  来源:东台市委组织部

  5月24日下午,东台市“基层党组织统一活动日”创新案例展评活动举行。经过基层党委选送申报,市党建工作领导小组成员单位现场投票,最终20个基层党组织的创新案例荣获月度优秀案例称号。

  今年以来,东台市委组织部认真贯彻市委党建工作要求,从严落实基层党组织教育党员、管理党员、监督党员职责,在不断提升“基层党组织统一活动日”实效上下功夫,先后推出了“统一活动日五种新模式”“开放日制度”“飞行督查”等创新举措。全市基层党组织狠抓落实,每月20日前后,按照“党性修养教育日、观摩学习提升日、党群结对联系日、党务村务议事日、为民服务奉献日”等要求,结合基层实际,认真统筹谋划,“统一活动日”质效有了进一步提升。此次参加评选的活动案例,是从3、4月份全市3000多个“统一活动日”案例中推荐出来的精品案例,普遍主题鲜明、内容丰富、形式新颖、注重创新,富有时代气息,贴近党员实际。

  据悉,评选出的月度优秀案例,将在年终角逐年度“基层党组织统一活动日”十佳案例。(志鹏 孙颖)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网