江苏先锋网 > 基层党建 > 党日推介

别开生面的“入党宣誓”仪式
2017年12月04日 11:29  来源:盐城市大丰区农业委员会

  11月25日,盐城市大丰区农委动物卫生监督所会议室里,气氛庄严。该所年轻的入党积极分子杨月平,经农委党委考察同意,即将成为一名预备党员,并将在此举行入党宣誓仪式。 杨月平于2013年进入大丰区动物卫生监督所,现主要从事畜产品质量安全监管和执法办案工作。四年来,杨月平兢兢业业工作,实实在在做人,以出色的工作效率和业绩赢得了领导和同志们的好评。2015年6月,杨月平向组织上正式递交入党申请,并于2016年1月被列为入党积极分子,参加区委组织部的入党对象培训。为了更有意义地为杨月平举行入党宣誓仪式,动物卫生监督所支部进行了认真研究,决定把支部活动与学习宣传党的十九大文件精神,学习新党章,重温入党誓词结合起来,通过创新党组织活动形式,把学习宣传十九大精神的方式方法激活并不断推向深入。 

  

  于是,在杨月平面对鲜艳的党旗郑重宣誓后,支部的全体党员再一次在党旗下列队,由支部书记宋文贵领誓,庄严地举起了右手:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……” 

  一次入党仪式,两次向党宣誓,杨月平显得十分激动,深明这是组织上对进一步认真学习宣传十九大的重视以及对她再勉励、再培养的一种政治方法。她表示,将更加严格要求自己,更加勤奋努力工作,在新时代伟大征程中发挥好一名党员的先锋模范带头作用。(朱明贵) 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网