江苏先锋网 > 基层党建 > 党课参考

一堂特别党课
2019年06月19日 09:34  来源:盐城市大丰区白驹镇宣传办

  我入党50多年了,今天听了曹映书记动情的讲解,才知道我们党的入党誓词是经历了五个时期,五次修改,但是‘纪律二字始终没有变.......

  我也是第一回听说.......

  还有‘四大会师的历史意义也是第一次才弄懂......

  530日上午,大丰区白驹镇朱舍村的20多名党员干部在江苏省党员教育实境课堂示范点------白驹镇狮子口党性教育基地参观学习结束后,纷纷发出肺腑之言。

  5月份以来,白驹镇党委为进一步加强党员的党性教育,决定在全镇开展“党在我心中”主题教育活动,要求全镇各党(总)支部组织党员到狮子口党性教育基地开展党性教育。刚到任20多天的狮子口村党总支书记曹映放弃了“五一”节假日的休息时间,加班加点熟悉基地各教学点情况,认真备课,亲自担任基地讲解员。到目前,该基地已接待全镇各村、区内外机关和学校党组织63场次2500多人。通过听讲解,重温入党誓词,观看专题片《誓言颂》等,广大党员更加坚定了实现共产主义的理想信念。

  “今天参观学习了党性教育基地各个教学点,特别是听了曹映书记长达80多分钟情景相融的讲解,犹如给我们上了一堂生动而深刻的特别党课,受益匪浅,深深体会到镇党委开展‘党在我心中’主题教育活动的良苦用心.....”。这是朱舍村党总支书记周生书在活动结束后由衷发出的感慨。(陈加祥 周继坤)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网