江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

扬州江都区:远教助力 庆祝改革开放40周年盛典
2018年12月28日 14:25  来源:江都区委组织部

 

    为纪念改革开放40周年,重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统与作风,进一步激发广大党员干部群众的爱国热情江都区依托远教平台,积极行动,认真组织党员干部群众集中收看庆祝改革开放40周年大会活动。

    1、提前谋划,及早部署。为做好庆祝改革开放40周年大会收看工作,江都区周密部署,及时通知,要求全区各级党组织认真组织好党员干部集中观看节目,提前安排对远教站点的设备运行情况进行检查调试,确保能够正常收看。

    2、形式多样,观教结合。全区各级党组织立即组织形式多样的收看活动。全区各级党员领导干部,集体收看庆祝改革开放40周年大会;13个镇300余个村、社区集中在会议室利用远教站点收看并讨论交流;其他党员干部群众通过江都党建网、江都先锋公众号等媒体自行收听收看;同时以大量图片、图表、史料和实物组成图片展,展示改革开放40年来的深刻变化。

    3、反响热烈,触动初心习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话在全区党员干部群众中引起强烈反响,党员群众纷纷表示“内心激动”,要不忘初心、牢记使命,砥砺前行,争做时代先锋,做好改革开放答卷人。(钟俊辉)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网