江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

如东:利用远教平台组织收看《榜样3》
2018年11月29日 15:01  来源:如东县委组织部

    一是远教站点“集中学”。241个村(社区)党组织依托远程教育终端站点,组织“两委”班子、党员干部25831多人通过远教平台直播频道集中收看《榜样3》。大家共同观看、互相交流,纷纷表示要把榜样作为一面镜子、一把尺子,找差距、补不足、学精髓,积极发挥党员的先锋模范带头作用。

    二是远教广场“分散学”。在远教广场大屏幕上滚动播放《榜样3》,方便党员群众健身娱乐之余观看节目,进一步扩大节目覆盖面和影响力,让榜样传递正能量、温暖全社会。

    三是智能终端“掌上学”。发挥互联网传播速度快、覆盖面广、受众年轻化的特点,利用如东党建微信公众平台,发布节目预告、提供直播频道、推送学习感悟等,进一步丰富学习宣传方式,教育引导党员群众以榜样为旗帜,不忘入党初心,牢记为民使命。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网