江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

短讯:灌云县认真开展7月份“固定学习日”活动
2018年07月27日 09:36  来源:灌云县委组织部

    为了进一步促进远教工作扎实有序开展,灌云县根据省市县统一部署安排,多措并举认真开展远教“固定学习日”活动。

    县远程办认真制定活动细则,明确学习内容,积极组织好各基层党委开展远程教育站点检查工作,对宽带网络、远教设备、线路连接、机顶盒等使用进行了集中排查和整顿,并将远教“固定学习日”与“党员活动日”等活动有机融合。同时严格落实远程教育规章制度,将“固定学习日”活动情况作为开展远程教育学用工作的一项必查内容,确保“固定学习日”落到实处。

    7月份“固定学习日”当天,组织全县党员干部通过“江苏先锋综合服务平台”集中收看了党建专题片,取得了较好的学习效果。大家纷纷表示,要紧密结合自身工作实际,弘扬创新精神,敢想敢干、敢闯敢试、敢冒敢拼,为建设“强富美高”幸福新灌云作出新的贡献。(朱国锐)

 

 

 

 

 

 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网