江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

短讯:淮安经济技术开发区推动远教站点实效化运行
2018年07月23日 11:48  来源:淮安经济开发区

    一是选树先锋激动力今年“七一”前夕,全区评选表彰24名勤廉先锋、20名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、10个先进基层党组织,将他们先进事迹制成PPT通过电子屏、展板等形式在远教站点展出,掀起学先进、超先进的浓厚氛围。同时,择优挑选有先进事迹的党员,拍摄党员心声“微党课”。

    二是开展培训技能。发挥远教站点作用,今年以来,和人社局合作,利用远教站点开展就业创业培训26场,参加培训人员1658人,帮助314名群众创业、512名群众就业。

    三是开拓思路经济。金港路办事处从实际出发,紧抓农村电商发展的新契机,与淘宝网、飞牛网合作,积极推进淘宝服务站、飞牛网合作网点等农村电商平台建设,不断探索互联网时代远教工作发展的新路径。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网