江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

南通市召开县(市)区电教中心主任会议
2018年02月09日 16:08  来源:南通市委组织部

    28日上午,南通市召开县(市)区党员电教中心主任会议。会议传达了全省远教(电教)中心主任会议精神,听取了各县(市)区关于2017年重点、特色工作总结和2018年工作思路的汇报。

    会议认为,过去的一年全市上下以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,聚力服务中心工作,倾力打造精品课件,着力夯实基础建设,全力强化学用实效,努力做好宣传服务,全市远教“一体两翼”工作有力、基础扎实、成绩斐然各县(市)区坚持围绕党委政府中心工作谋篇布局,积极发挥远教信息化优势,切实加强远教平台建设、课件资源开发、终端站点管理等三方面工作,重点突出、特色鲜明、成效显著,有力地提升了全市远教工作的整体水平。

    会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年南通市远教工作要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以中央《20142018年全国党员教育培训工作规划》为指导,以宣传教育党的十九大精神为重点,始终坚持围绕中心、服务大局,不断夯实远程教育工作基础,积极探索新形势下运用新媒体开展远程教育的方法手段,着力抓好远程教育“建、管、学、用”,进一步提升远程教育服务党员群众、服务基层党组织、服务经济社会发展的能力水平。基层远教干部更要不忘初心、牢记使命,积极投身“四有四新”主题活动,找准“捧”的定位,弘扬“痴”的精神,保持“干”的劲头,奋力推进全市远教工作取得新的更大的成绩。

    会上,与会人员还观看了《生命之光》《我的方程式》《我们这帮80后》等5部优秀党员电教作品。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网