江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

新使命催人奋进 新征程任重道远
——省市远教中心主任考察恒顺党建工作
2018年02月05日 14:51  来源:恒顺集团党委
    东风浩荡满眼春,万里征程催人急。 22日,由江苏省委组织部远程教育中心主任邰成平带队的省市党员干部远程教育中心主任一行莅临恒顺考察国企党建工作。市委组织部副部长、市委“两新”工委书记马振兵陪同考察。

    远教主任一行先后参观了恒顺党群综合体和醋文化博物馆,并就基层党建工作、远程教育开展情况与集团党委书记、董事长张玉宏进行了深入交流和探讨。张玉宏介绍,十九大为国企改革指明了新方向,恒顺集团在深入学习贯彻过程中牢牢把握一个“新”字。在认识上看到新变化,行动上体现新标准,落实上把握新要求,不断固化党建制度成果,领导工青妇同频共振,发力国企做强做优,实现了“两手赢”。

    在党群综合体,集团党委副书记夏振刚向考察团一行汇报了恒顺六大教育平台和党组织在党建引领、人才培养、助推发展等方面的建设情况,介绍了集团党委紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,将“家”的内涵和“三色”元素融入党建工作,把党群组织的“红色基因”转化为推动企业发展的“红色动力”,为企业添活力、为经济蓄动力,为发展聚合力。

    考察团一行对恒顺集团在创新发展的同时,注重将党建工作与生产经营高度融合,以党建促创新、以党建促管理、以党建促发展的模式予以高度肯定。面对新时代新使命,远程教育工作要与时俱进、开拓创新,着力打造“互联网+党建”的新型工作机制,把远程教育工作与当前的各项实际工作有机衔接,形成相互促进的工作模式,助推党建与经济发展共赢。

 



 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网