江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

滨海县举办县直机关单位远程教育站点管理员培训班
2017年12月04日 09:27  来源:滨海县远程办供稿

    为进一步推进机关、企事业单位党员干部现代远程教育拓展站点建设工作,提高远程教育站点管理人员业务水平,121日,滨海县举办了县直机关单位远程教育站点管理员培训班,对今年新拓展的站点管理员进行了培训。

    培训班结合实际、因地制宜采取“现场授课、技术传授、知识测试、动手实践”等形式促使培训效果最大化。县远程办负责同志就全国、全省远程教育平台、盐城市远程教育“六上”综合服务平台、江苏先锋智能机顶盒的安装及使用、安卓软件的安装以及设备维护和常见问题解决方法等内容进行授课。培训还安排了现场知识测试环节,各站点管理员认真作答,独立完成知识测试,对培训内容进行再巩固再提高。培训最后安排了动手操作环节,各站点管理员通过实践操作和交流讨论,业务操作能力有了进一步的提高。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网