江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

镇江市召开辖市区远教中心主任半年工作会议
2017年09月01日 10:45  来源:镇江市委组织部远教中心
    近日,镇江市召开辖市区远教中心主任半年工作会议,会议传达了省远教(电教)中心主任会议精神,针对上半年全市站点检查中出现的问题,布置远程教育站点检查工作,各辖市区分别汇报了半年工作总结和下半年工作重点。

    会议首先传达学习了省委常委、组织部长郭文奇在设区市委组织部长座谈会上关于组织工作“创新三问”的重要讲话精神,传达了省部远教中心邰成平主任就落实郭部长讲话精神提出的创新工作要求,并对2017年上半年全市远教学用工作开展及站点检查情况作了简要总结,对下半年工作重点做了相应讨论。会议指出,要贯彻落实好省远教中心要求,扎实开展远教各项工作,做到认识、责任、部署、检查“四个到位”。会议强调,抓好学用、发挥作用,是远程教育的根本目的,也是远程教育取得实效的关键所在,各辖市区要注重常态长效,具体在提高党员参与度、提高内容丰富度、提高资源共享度、提高成果转化度这四个方面下功夫,以创新实干精神开拓我市远程教育学用工作新局面,以扎实的行动做好迎检的各项准备。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网