江苏先锋网 > 双创双争 > 平台建设

滨海县“580”党员志愿者开展“阳光关爱”行动
2015年07月09日 14:58  来源:滨海县委组织部

72日,滨海县“580”党员志愿者到县特殊教育学校开展“阳光关爱”行动。来自全县机关事业单位的十名党员志愿者与特校十名家庭经济困难的残障学生结成帮扶对子。活动中,县特校负责人介绍了学校的概况,并对“580”党员志愿们来特校开展“阳光关爱”行动表示衷心的感谢。党员志愿者代表作了表态发言,县特校残障学生代表作感恩发言。随后,志愿者们向结对对象赠送了书籍,并带领孩子们开展了成长互动游戏。

据了解,此次志愿服务活动,将切实关注残疾学生的心理健康状况,定期来特校辅导孩子们绘画、对孩子们进行心理辅导、与孩子们互动游戏等,给予他们特别的关爱和呵护,在生活上为残障学生排忧解难,在学习上为他们指点迷津,在情感上为他们点亮心灯,让他们在感受着社会大家庭温暖的同时,培养一颗感恩的心。

 

580”党员志愿者们向结对对象赠送书籍

580”党员志愿者带领孩子们开展成长互动游戏

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网