江苏先锋网 > 聚焦三农 > 三农动态

丰县“首届牛蒡产业国际高峰论坛”筹备会召开
2019年06月13日 14:11  来源:江苏农业网

  6月10日晚,丰县县委书记主持召开“中国(丰县)首届牛蒡产业国际高峰论坛”筹备会,调度前期筹备情况,安排部署下一步工作。要求各相关职能部门按照分工、各司其职、各尽其责,办出一届高水平的论坛,推动丰县牛蒡产业快速健康发展。

  会上,县政府办负责同志汇报了中国(丰县)首届牛蒡产业国际高峰论坛筹备工作的具体情况。据了解,首届牛蒡产业国际高峰论坛定于6月21在丰县蓝海钧华酒店举办,由丰县人民政府、江苏省第十一批科技镇长团承办,本届论坛旨在汇聚产业精英、群策群力、扩大影响,吸引更多的资本进入牛蒡产业,助力丰县建设成全国牛蒡基地展示区、加工集聚区、产业集聚区、技术研发区,从而把丰县打造成国际牛蒡产业中心,提高丰县的知名度和美誉度。

  丰县牛蒡产业发展较早,是一项富民产业,也是推动丰县乡村振兴的又一有力抓手,近年来通过积极打造“丰县牛蒡”这一品牌,牛蒡产量和出口量位居全国前列,被誉为“牛蒡之乡”。会议强调,各职能部门和各镇要进一步提高认识水平,按照分工、各司其职、各尽其责,认真做好前期筹备工作;要倒排工期、加快工作推进速度,把任务分解到人、落实到人,力促办出一届高水平的国际高峰论坛,使牛蒡产业成为推动丰县经济发展的强劲动能。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网