江苏先锋网 > 聚焦三农 > 三农动态

2017第三届中国果业品牌大会举办
2017年11月14日 08:42  来源:农民日报

  日前,2017第三届中国果业品牌大会在湖南长沙举办。大会以“绿色发展、品牌引领”为主题,旨在总结交流果品行业质量品牌建设经验,集中展示品牌建设成果,打造果品行业品牌建设高端平台,发挥品牌引领作用,推动供给结构和需求结构升级,促进果品行业转型升级、提质增效。同期还举办了全国果业扶贫大会和中国(长沙)优质果品博览会。

  在全国果业扶贫大会上,20多个国家级贫困县进行了“品牌扶贫与脱贫攻坚”专场对话,县委书记、县长为当地品牌果品代言,展示了果品扶贫成果,同时还公布了“2017中国果业扶贫突出贡献奖”获奖单位。本届大会由中国果品流通协会、中国扶贫志愿服务促进会、长沙市政府联合主办,来自果业主产区的主管部门负责同志、专家学者、知名企业负责人以及业界同仁共500多人参加会议。         莫清风

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网