江苏先锋网 > 组工动态 > 省组动态

部领导出席离休干部“三有一落实”现场会
2019年05月17日 09:15  来源:中共江苏省委组织部网站

    近日,全省离休干部看病就医“三有一落实”工作现场会在仪征市召开。省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记郑跃奇出席会议并讲话。

    会议总结了今年以来全省离休干部看病就医“三有一落实”工作,并对做好下一阶段工作进行部署。会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,提高政治站位,突出问题导向,规范工作标准,加强工作创新,以高度的政治责任感和极端负责的精神,把工作做得更加精准、务实、规范、有效。会议强调,要强化组织领导,老干部工作部门切实担起牵头抓总责任,加强与卫健、财政、人社、医保等部门的沟通联系,切实形成推动工作的整体合力。 

    各设区市、县(市)委老干部局局长,各设区市卫生健康委员会负责人等参加会议。仪征、昆山、海安、邳州四市有关负责人作了交流发言。与会同志还现场考察了仪征市相关单位为离休干部服务情况。 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网