江苏先锋网 > 组工动态 > 省组动态

郭文奇看望慰问住院老同志
2019年01月31日 14:21  来源:中共江苏省委组织部网站
    1月29日,省委常委、组织部部长郭文奇,在省有关方面负责人的陪同下,看望慰问正在住院治疗的老同志,向他们送去新春问候。
  郭文奇一行首先来到省人民医院病房,亲切看望了住院老同志,详细了解他们的病情和康复情况。郭文奇说,老干部是党和国家的宝贵财富,为江苏发展作出过重要贡献,在春节即将到来之际,受省委书记娄勤俭、省长吴政隆委托,代表省委省政府来看望大家,希望老同志们好好保养、早日康复、健康长寿。老同志们表示,医院的医护人员治疗和服务非常专业,他们得到了无微不至的照料,感谢组织的关怀。随后,郭文奇一行又来到省级机关医院,向正在住院的戴顺智、周桑漪等老同志送上节日的祝福。郭文奇还向医护人员致以亲切问候,勉励他们不断提高医疗服务水平,把老同志照顾好,为医疗保健工作作出更大贡献。
  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网