江苏先锋网 > 组工动态 > 省组动态

省委书记娄勤俭走访调研省委组织部
2017年11月03日 14:45  来源:中共江苏省委组织部

  10月31日,省委书记娄勤俭就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,走访调研省委组织部。他强调,要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,紧密结合“两学一做”学习教育,紧密结合江苏发展实际和在全国发展大局中的方位,凝心聚力开创江苏发展新局面。

  在省委组织部远程教育中心,娄勤俭认真观看“江苏先锋网”演示。他还与正在准备录制远程教育节目的基层一线十九大代表徐川、孙金娣亲切交谈。“群众对党的认识怎么样,关键看基层党组织和基层干部。”他鼓励党代表充分发挥带头作用,学习好宣传好十九大精神,让基层群众真心实意听党话、跟党走,党员关键时刻能顶上去。

  娄勤俭在调研中强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前全省上下首要政治任务。党委部门要在学习贯彻十九大精神上走在前,原原本本、原汁原味学习十九大精神,从深刻把握时代性特征、社会发展规律去学深悟透,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要衷心拥戴、坚决维护习近平总书记这个核心,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习贯彻十九大精神与决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程、为全国发展探路紧密结合起来,把十九大精神贯彻落实到各项具体工作中去。要贯彻落实十九大关于全面从严治党的新要求,进一步营造良好政治生态和浓厚干事创业氛围,把党员干部创新创造活力充分激发出来。要紧密结合十八大以来我省取得的历史性成就来深入学习宣传贯彻十九大精神,继承发扬好的传统作风,更有针对性加大改革探索步伐,确保江苏发展始终走在全国前列。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网