江苏先锋网 > 组工动态 > 干部人事

盛泽培训“85后”“90后”年轻干部善谋善为
2019年04月30日 09:03  来源:新华日报

  4月23日,苏州市吴江高新区(盛泽镇)第二期年轻干部“强素质、树标杆”研修班开班。

  开班仪式上,吴江区委常委、吴江高新区党工委书记、盛泽镇党委书记王益冰说,年轻干部是促进经济社会高质量发展的生力军,是推动盛泽各项工作争先进位的骨干力量,做好年轻干部培养工作至关重要。要把握大发展大变革的时代特征,深刻认识培养选拔年轻干部的重要性和紧迫性;要聚焦长三角一体化发展的时代机遇,积极引导年轻干部积极投身市场发展、产业转型、城市更新、乡村振兴等中心工作;希望年轻干部以本次研修班开班为契机,努力形成提升素养、善谋善为的良好氛围;要在思想上筑牢防线、在政治上不触红线、在廉政上不越底线,时刻保持正确的价值观和名利观,顶天立地强志向,脚踏实地有作为,为盛泽经济社会高质量发展多作贡献。

  本次“强素质、树标杆”研修班为期1年,其中理论学习集中培训4天。培训对象为“85后”机关干部,“85后”村书记、主任,“90后”村官、定工副职干部。在培训内容设计上,依托区委党校、结合本镇实际情况,主要围绕“理论学习”“思维拓展”“实践锻炼”“感悟提升”4个方面、12个模块进行。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网