江苏先锋网 > 组工动态 > 干部人事

洋河新区加强党员干部作风建设
2018年10月30日 08:24  来源:新华日报

  日前,宿迁市洋河新区党工委严格落实中央“八项规定”、省委“十项规定”和市委“实施细则”精神,全面深化改革,驰而不息纠正“四风”,以境界、能力、作风的大提升,赢得发展、赢得民心、树立形象。

  洋河新区严禁“四风”问题反弹,推动党风政风持续好转。对在“三违规”专项检查等监督检查中发现的公务用车、公务接待等方面存在问题进行点名道姓公开通报,责令具体责任人作出书面检查,限期整改。对有关惠民政策落实中违规违纪、导致国家财政资金流失的当事人严肃处理。针对审计部门对扶贫政策措施落实情况,诫勉谈话、提醒谈话40余人,1名责任人受到党内警告处分。对于部分党员干部纪律意识淡薄,自由散漫,上班迟到、早退、脱岗、串岗等违反工作纪律现象,洋河新区纪工委对具体责任人点名道姓通报曝光,要求所在单位对其开展批评教育。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网