江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

宝应县组织党员干部 学习江苏“时代楷模”李树干
2018年12月29日 15:55  来源:宝应县委组织部

    近日,宝应县氾水派出所党员民警李树干获省委宣传部授予的江苏时代楷模称号。为进一步发挥典型示范作用,宝应县组织全县党员干部学习宣传李树干先进事迹。

    做足“学”的功课。在全县迅速掀起学习时代楷模李树干的热潮,号召全县各领域党员干部学习李树干感人事迹,引导广大党员干部学习李树干始终坚定理想信念,立足岗位作贡献,平凡中彰显伟大,争做思想引领的先锋。

    做足的功课。充分利用两微一端,积极发挥线上线下主流媒体的宣传作用,结合我是党课主讲人、党员冬训、党员“统一活动日”等活动,全面组织宣讲团队进镇区、进村(居)、进学校、进企业、进机关,让李树干先进事迹家喻户晓,让广大群众深切感受到榜样的力量。

    做足的功课。进一步完善县、镇、村三级选树机制,让更多像李树干这样的党员典型进入群众视线,引导广大党员干部像李树干一样,争做新时代楷模,为加快建设强富美高新宝应营造和谐的社会氛围。(包俊国)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网