江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

短讯:高邮市委组织部召开专题学习会暨2018年度重点调研课题成果汇报会
2018年12月05日 08:47  来源:高邮市委组织部
  

  124日,高邮市委组织部党支部召开专题学习会,传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),组织开展2018年度重点调研课题成果汇报。

  会议指出,《条例》的颁布实施,为新时代党的支部建设提供了基本遵循,作为管党治党的重要职能部门,组织部门要在深化认识、强化督导的基础上,从市委层面、部门层面、部机关党支部自身三个层面,进一步抓好《条例》的贯彻执行。会议要求,全体组工干部要在勤于调查、善于研究的基础上,积极推动思想解放,要围绕全局、立足岗位、深入基层开展调研,促进工作创新创优。会议强调,组织工作要在聚焦问题、找准思路的基础上,迅速谋划来年工作思路打算,要坚持以问题为导向,进一步增强创新意识、项目意识,持续认真打磨特色亮点工作,打造高邮组工品牌,推动组织工作再上新台阶。

    会上,各科室分别围绕年初制定的重点调研课题进行了成果汇报。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网