江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

短讯:泰州市海陵区成立互联网行业党总支 迈出新兴领域党建新步伐
2018年11月06日 21:13  来源:海陵区委组织部

    11月6日,海陵区互联网行业党总支在太灵通网站的会议室正式宣告成立,海陵区委“两新”工委书记滕树军、副书记王爱兵,互联网党总支全体党员及部分网络媒体、自媒体代表参加会议,海陵区委常委、宣传部部长刘燕同志出席会议并讲话。

    据悉,海陵区互联网行业党总支是泰州地区第一个互联网行业党组织,党总支由泰无聊党支部、太灵通党支部、自媒体联合党支部组成,共有党员13人。此次会议开启了海陵区互联网行业党建工作新征程。互联网行业党总支将强化阵地意识、责任意识和创新意识,配合党委政府举旗亮剑,打造网络清朗空间;为企业健康发展保驾护航,打造独树一帜的海陵互联网党建工作特色,为全区基层组织建设工作注入新动力。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网