江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

短讯:高邮市召开基层党建工作重点任务推进会
2018年11月02日 11:14  来源:高邮市委组织部

    111日,高邮市基层党建工作重点任务推进会在高邮镇“秦邮先锋”党群服务中心召开。13个乡镇(园区)党(工)委组织委员、部分市级机关和企事业单位党务工作者,以及市级党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点负责人参加会议。

    会议要求,全市基层党务工作者要以高度的政治自觉担负起基层党建职责,要以问题为导向倒逼基层党建薄弱环节整改提高,要以精准的专业性提升基层党建工作质量,要以一抓到底的执行力完成全年工作任务,要进一步深化认识,认真履职,真正落实好加强基层党建的任务部署,为建设强富美高新高邮、推动高质量发展走在前列作出应有贡献。

    会议还传达学习了省市基层党建重点任务推进会精神,部署了当前基层党建工作重点任务,命名了一批市级党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点。菱塘回族乡、高邮镇、检察院3家单位分别围绕示范点打造、基层党建“书记领办项目”作了交流发言。

    会前,与会人员现场观摩了高邮市市级党员教育实境课堂示范点——高邮镇“秦邮先锋”党群服务中心。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网