江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

短讯:中央和国家机关党校学员赴高邮开展实践调研活动
2018年11月02日 10:52  来源:高邮市委组织部
  

                                                      

 

    111日,中央和国家机关党校2018年秋季学期第一、第二支部学员赴高邮开展实践调研活动。

  座谈会上,中央和国家机关党校学员一行详细了解了高邮市人才科技工作情况。近年来,高邮市秉持“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力”的理念,近三年,先后组织实施重大科技成果转化项目50多项,其中7个产业化项目获批省成果转化项目,11名高层次人才入选省“双创计划”领军人才,获批省重点研发计划项目11个、省市级国际合作项目4个、产学研前瞻性联合研究项目4个。

  在听取了高邮市人才科技工作情况介绍后,中央和国家机关党校学员与该市企业家、人才代表就人才科技工作进行了深入细致地互动交流。交流中,学员们对高邮市人才科技工作予以高度评价,认为高邮市人才科技工作领导重视、开展良好、措施得力、成效明显,值得推广。

  当天下午,学员们还前往了高邮市产业技术研究院、江苏华富储能新技术股份有限公司以及抗日战争最后一役纪念馆实地参观调研。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网