江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

灌云县召开县委常委会会议
认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神
2018年08月10日 11:53  来源:灌云县委组织部

    近日,灌云县召开县委常委会会议,认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神。会议要求,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,在各自岗位上大力倡导践行爱国奉献精神,并将之化为新时代奋斗者的价值驱动,加快推动灌云“高质发展、后发先至”。县人大、政协主要负责人列席会议。

    在听取大家发言后,左军指出,要进一步提高政治站位和思想觉悟,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神。王继才同志为全县党员干部树立起标杆,他是我们身边的榜样和典型,要学习他默默坚守、甘于寂寞、克服困难、无私奉献的精神,对他的家人多关心,尽最大努力帮助他们排忧解难。

    学习王继才同志先进事迹,就是要学习他胸怀祖国、心中有党的革命情怀。全县各级党员干部要以王继才同志为榜样,牢固树立“四个意识”,自觉服从大局,正确处理好国家利益、集体利益、部门利益和个人利益的关系,以集体为重,以大局为先,致力做全县高质发展的参与者、推动者和实践者。学习王继才同志先进事迹,就是要学习他敢于担当、无私忘我的凛然正气。全县各级党员干部要牢记共产党员的初心,抵挡住各种诱惑,筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。学习王继才同志先进事迹,就是要学习他履职尽责、默默无闻的奉献精神。全县各级党员干部要立足本职、爱岗敬业,多一些奉献、少一些索取,多一些实践、少一些空谈,从小事做起,从点滴入手,为群众诚心实意办实事、尽心竭力解难事、坚持不懈做好事。学习王继才同志先进事迹,就是要学习他不畏艰辛、坚忍不拔的顽强意志。全县各级干部要大力弘扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的作风,勇于面对挑战,善于攻坚克难,在关键时刻能拉得出、扛得住、挺得起、打得胜,用拼搏的精神和顽强的毅力创造一流的业绩。

    当前,灌云已经踏上“高质发展、后发先至”的新征程,全县各级党组织要把开展学习王继才同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,高度重视,精心组织,真学真做,迅速掀起学习活动热潮。要以王继才同志为榜样,立足本职、扎实工作,务实创新、开拓奋进,为实现全县“高质发展、后发先至”凝聚磅礴力量。

    会议还就王继才同志上报追授全国优秀共产党员、追授烈士及家人生活、工作等事项进行了研究。(朱国锐

 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网