江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

短讯:淮安市淮安区举办“百面红旗”夺旗誓师大会
2018年05月15日 10:04  来源:淮安区委组织部

    为有效激发村居干部干事创业活力,全面增强村级党组织引领乡村振兴的能力水平,5月14日上午,淮安区组织召开了“百面红旗”夺旗誓师大会。

    区委书记徐子佳出席会议并进行了动员讲话,全区334名村级党组织书记和全体乡镇(街道)党(工)委书记、组织委员参加了会议。

    “百面红旗”评选表彰活动每半年举行一次,结合党建指数、发展指数、服务指数、文明指数、和谐指数等目标要求量化打分,分别评选出“党建红旗”“发展红旗”“服务红旗”“文明红旗”“和谐红旗”各20个(共100个),结合“七一表彰”和年度党建大会集中授旗表彰。根据获得红旗数,对相关村居(社区)党组织书记、主任、会计以及其他“两委”干部发放半年红旗绩效。

    会上,乡镇(街道)、村居代表分别围绕聚力多夺红旗,促进乡村振兴作了表态发言,并围绕活动主题交流了下一步行动的目标举措,各村居还制定了本村的夺旗目标和誓言。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网