江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

泰州医药高新区:党政主要负责同志以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会
2017年11月13日 17:11  来源:泰州医药高新区
    11月9日,市委常委、医药高新区党工委书记陆春云,市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃以普通党员身份,参加所在的医药高新区党政办党支部专题组织生活会,与大家一起学习贯彻党的十九大精神。
    组织生活会由医药高新区党政办党支部书记孙爱娟主持,戴书琴、袁翔两位党员围绕“立足新时代、争做新贡献”主题,联系各自工作思想实际,畅谈了学习十九大精神心得体会。在听取大家发言后,陆春云说,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,会上提出了一系列新理念,其中自己印象最深的是六个“新”,即:新时代、新矛盾、新思想、新方略、新任务、新征程。陆春云希望高新区党政办的同志们要发挥模范带头作用,成为深入学习十九大精神的标杆, 持续用力、步步深入,真正把十九大精神转化为不忘初心、牢记使命的不懈追求,转化为解放思想、改革创新的持久动力,转化为锐意进取、埋头苦干的实际行动,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,要坚定不移地围绕十九大报告确定的重大决策部署创造性地开展工作;党政办要以“会干事、干成事、不出事”为追求,努力在服务大局、服务基层、服务领导水平上求突破,在创新驱动、招商引资、项目建设等重点工作中贡献青春智慧和力量,为实现“十年三步走,力争双一流”新目标作出新的贡献。陆春云勉励大家要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会新时代坚持和发展中国特色社会主义十四条基本方略,要以更高标准践行党章准则,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提升自身能力,以甘于担当的勇气和严守纪律的决心,争当遵纪守法的模范,在全区各单位、各部门中做好表率。
     泰州市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃分享交流了三个方面的学习体会:
    一是持之以恒,凝心聚力,学深悟透。要积极组织报告会、宣讲会、座谈会等学习培训活动集中学习,助推全区兴起学习宣传贯彻热潮。
    二是不忘初心,满怀激情,提升状态。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展,在党政办营造奋发向上、敢作敢为的浓厚氛围。
    三是团结协作,攻坚克难,干出成效。对照十九大提出的新目标、新要求,进一步调高工作定位,创新创优工作方法,立足本职,尽心尽责,做出成绩,取得成效。
    医药高新区领导李金兵、何春霭参加了专题组织生活会。(艾建军)
  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网