江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

泰州医药高新区:召开党工委中心组 (扩大)会议学习贯彻党的十九大精神
2017年11月13日 17:08  来源:泰州医药高新区
    11月9日下午医药高新区召开党工委中心组(扩大)学习党的十九大精神专题交流研讨会。区党工委领导班子成员、区级机关部门及垂直部门负责人、各镇(街道)主要负责同志参加会议。
    会上,区党工委领导任志强、潘爱民、葛立网、陈林及部分区级机关部门、镇街主要负责同志,围绕学习贯彻党的十九大精神,紧密联系思想和工作实际,畅谈学习十九大精神的体会和感悟。
    大家一致认为,党的十九大报告,举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作作出了战略部署,具有强大的政治创新力、历史穿透力、时代感召力,必将成功引领我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章。随后,市委常委、医药高新区党工委书记陆春云从新时代、新矛盾、新思想、新方略、新征程、新任务等六个“新”方面对十九报告做了详细解读,他指出,这六个“新”是报告的精髓,同时也是党中央面对新时代,围绕建设中国特色社会主义这一课题做出的新的探索,通过对六个“新”的学习领会,可以体会到十九大确实是划时代的大会,为实现中华民族伟大复兴描绘了宏伟的蓝图,制定了一个科学的纲领。抓住这六个“新”,可以很好地把握十九大的精神。陆书记要求,全区上下要把学习贯彻党的十九大精神与当前的工作结合起来,在做实上下功夫,按照市委既定的“十年三步走,力争双一流”的工作目标,努力将高新区打造成为“双一流”的国家级经济开发区。(艾建军)
  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网